Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+4°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
9 апреля 2020, 15:00

В Норильске начали выдавать продуктовые наборы взамен школьного питания

В Норильске начали выдавать продуктовые наборы взамен школьного питания
Текст: editor
Фото: Николай Щипко

Сухой паек получат 3355 местных льготников.

В Норильске начали выдавать продуктовые наборы взамен школьного питания

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярском крае льготным категориям детей, которые получали бесплатное горячее питание в школах, начали выдавать продуктовые наборы. Почти 97 тысяч родителей льготников получат наборы, в которые войдут макароны, крупы, молочные изделия, сладости, консервы, чай, сахар. Состав зависит от района проживания и суммы, выделяемой в этом районе на горячее питание.

Стоимость сухого пайка в Норильске составляет 1125 рублей, в него входят макаронные изделия, гречневая крупа, сгущенка, молоко, сок, вафли, чай, ветчина, консервированная сайра и зеленый горошек.

Как уже сообщал «Таймырский телеграф», детей, которым полагаются продуктовые наборы, в Большом Норильске – 3355. Это ребята из малообеспеченных семей, дети с ОВЗ, которые по закону получали горячее питание в школьных столовых. Получить сухой паек их родители смогут в своих школах сегодня, 9 апреля, до 18 часов, в пятницу, 10 апреля, с 9 до 18 часов и по необходимости – в субботу, 11 апреля, с 14 до 18 часов.

При выдаче наборов соблюдают меры безопасности, персонал обеспечен перчатками, масками и дезинфицирующими средствами.


Читайте также

Фотогалереи