Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
28 мая 2018, 16:48

Специалисты FISU дали высокую оценку объектам Универсиады-2019.

Специалисты FISU дали высокую оценку объектам Универсиады-2019.

Фото: bobrovylog.ru

В том числе эксперты побывали в фанпарке "Бобровый лог", который является инвестиционным проектом "Норникеля".

Специалисты FISU дали высокую оценку объектам Универсиады-2019.

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Представители Международной федерации студенческого спорта (FISU) проинспектировали объекты предстоящей зимней Универсиады в Красноярске. Во время посещения фанпарка "Бобровый лог" они проверили будущий пресс-центр и готовность к церемониям награждения на объекте. Всесезонный парк спорта и отдыха "Бобровый лог" – это инвестиционный проект генерального партнера зимней Универсиады – 2019 компании "Норникель". В дни Студенческих игр здесь пройдут соревнования по горнолыжному спорту.

Также специалисты FISU побывали на стадионе "Енисей", в ледовом дворце "Кристалл Арена", многофункциональном комплексе "Арена Север" и спортивно-зрелищном комплексе "Платинум Арена Красноярск"; обсудили протокольное сопровождение церемоний открытия и закрытия Студенческих игр.

"Вы провели огромную работу по строительству и по восстановлению уже имеющихся спортивных объектов. Честно говоря, я под впечатлением. Я вижу, что вы действительно стараетесь создать самые лучшие условия для спортсменов, которые приедут к вам со всего мира. Конечно, Казань и Сочи, ставшие известными спортивными городами России, установили очень высокую планку, но я абсолютно уверен, что после зимней Универсиады – 2019 Красноярск займет достойное место на спортивной карте не только России, но и всего мира", – отметил первый вице-президент FISU Леонц Эдер.


Читайте также

Фоторепортажи