Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
22 февраля 2018, 17:09

Семинар Sport Connect прошел в Красноряске при поддержке "Норникеля"

Семинар Sport Connect прошел в Красноряске при поддержке "Норникеля"

Мероприятие состоялось в Фанпарке "Бобровый лог".

Семинар Sport Connect прошел в Красноряске при поддержке "Норникеля"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - В Красноярске состоялся семинар Sport Connect. Он проходил 21 и 22 февраля в Фанпарке "Бобровый лог".

Участники посетили спортивные объекты Универсиады-2019 и обсудили опыт других регионов в организации крупных спортивных событий, сообщают краевые СМИ.

О спортивном наследии и путях продвижения массового спорта говорили ведущие спорт-менеджеры Красноярска, представители крупных городских спортивных объектов, а также спикеры из других регионов и журналисты федеральных и местных СМИ.

В первый день участники Семинара посетили ключевые объекты Универсиады-2019: многофункциональный комплекс "Академия биатлона", стадион "Енисей", стадион им. Ленинского комсомола и многофункциональный спортивный комплекс "Сопка".

После экскурсии в Фанпарке "Бобровый лог" заместитель генерального директора Универсиады-2019 Денис Бранчуков рассказал о программе наследия Универсиады и о том, как Красноярск готовится к Зимним студенческим Играм.

Затем спортивный директор футбольного клуба "Енисей" и руководитель пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" поделились секретами работы с информационным полем и зрительской аудиторией.

Экскурсия по Фанпарку "Бобровый лог" стала ярким событием второго дня Семинара, после которого в мультиклубе продолжилось плотное общение участников и спикеров Sport Connect.

Организаторами выездного Семинара Sport Connect выступают Группа Интеррос, Российский Международный Олимпийский Университет и компания «Норникель».

Многоформатная площадка Sport Connect была создана Группой Интеррос и РМОУ в целях развития отечественной спортивной отрасли. Участники ее мероприятий обмениваются ценным опытом и получают новейшую информацию о кейсах российского и зарубежного спортивного маркетинга и менеджмента.


Читайте также

Фоторепортажи