Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
24 января 2019, 13:20

Сегодня мини-футбольный клуб "Норильский никель" сразится с КПРФ

Сегодня мини-футбольный клуб "Норильский никель" сразится с КПРФ

Первый матч в рамках 11-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги пройдет в "Арктике" в 19 часов.

Сегодня мини-футбольный клуб "Норильский никель" сразится с КПРФ

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Команда КПРФ прилетела в Норильск сегодня утром. Оба клуба уже провели предматчевые тренировки на паркете "Арктики". И, несмотря на то что москвичи в этом сезоне находятся в верхних строчках турнирной таблицы, футболисты легких матчей не ждут.

"Игры в Норильске – это один из самых тяжелых выездов в сезоне, так как немаловажную составляющую играет смена часового пояса. Нелегко перестроиться, – признался накануне футболист КПРФ Владимир Разуванов. – Но все мы профессионалы, поэтому должны добиваться положительного результата. Задача КПРФ – это максимум. Мы летим в Норильск только за двумя победами. Сделаем все возможное, чтобы шесть очков были у нас".

11-й тур чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги и для "Норильского никеля" обещает быть непростым: из-за перебора желтых карточек сегодня не выйдут на площадку Тьяго Болинья и Иван Поддубный. Между тем клуб, занимающий сейчас пятое место в табели о рангах, не менее заинтересован в очках.

"КПРФ является мастеровитым соперником, который всегда борется за самые высокие цели и позиции. Об этом говорят и состав команды, и задачи, которые стоят перед клубом. Но у нас сильный, сплоченный коллектив, и мы приложим все усилия, чтобы добиться побед в двух матчах с КПРФ", – пообещал в преддверии игр футболист "Норильского никеля" Павел Соколов.

Встречи пройдут сегодня и завтра. Начало в 19 часов.


Читайте также

Фоторепортажи