Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
24 сентября 2018, 15:30

Сегодня, 24 сентября, на Таймыре стартовал ежегодный фестиваль молодежных субкультур "Синергия"

Сегодня, 24 сентября, на Таймыре стартовал ежегодный фестиваль молодежных субкультур "Синергия"

Фото: Центр по обеспечению деятельности администрации муниципального района и органов администрации муниципального района

Событие объединило талантливую молодежь, проявившую себя в современных видах исполнительского искусства.

Сегодня, 24 сентября, на Таймыре стартовал ежегодный фестиваль молодежных субкультур "Синергия"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В фестивале участвуют команды, группы, молодежные творческие объединения и клубы, отдельные участники и исполнители в возрасте от 14 до 30 лет.

"Синергия" продлится до 28 сентября. Таймырская молодежь будет соревноваться по шести направлениям: "Рэп-музыка", "Битбокс", "Рок-музыка", "Эстрадный вокал", "Искусство фотографии" и "Театр". На первом этапе талантливые участники проходят прослушивание, после чего определятся финалисты фестиваля. На втором этапе, который пройдет в формате гала-концерта, определят победителей в каждой номинации.

Фестиваль молодежных субкультур "Синергия" является частью муниципальной программы "Молодежь Таймыра" и муниципальным этапом краевого молодежного проекта "Новый фарватер" номинации "Арт-парад". Цели фестиваля – поиск и выявление талантливой молодежи, проявившей себя в современных видах исполнительского искусства, объединение усилий муниципальных органов и общественных молодежных объединений для поддержки и творческой реализации молодежного творчества, расширение и укрепление разносторонних связей между молодежными командами, коллективами, отдельными участниками и исполнителями.

Призеры фестиваля получат дипломы, а победители – сертификат на участие в "Новом фарватере – 2018", который пройдет с 27 по 28 октября 2018 года в Лесосибирске.


Читайте также

Фоторепортажи