Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
12 февраля 2019, 19:00

Прямой эфир промышленного масштаба

Прямой эфир промышленного масштаба

В «Норникеле» впервые состоялся телемост между топ-менеджментом и сотрудниками компании.

Прямой эфир промышленного масштаба

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Сегодня, 12 февраля, в «Норникеле» впервые состоялся телемост между топ-менеджментом и сотрудниками компании - открытый разговор, где работники напрямую задавали свои вопросы руководству.

На актуальные и порой острые вопросы отвечали первый вице-президент Сергей Дяченко, старший вице-президент Лариса Зелькова и старший вице-президент Сергей Малышев.

Первая в истории компании прямая линия началась в 10 утра по московскому времени. Аудитория телемоста охватила все площадки «Норникеля» от Кольской ГМК до Быстринского ГОКа в Забайкалье.

Кроме того, работала онлайн-трансляция двухчасовой линии и была доступна на официальном канале «Норникеля» в Youtube с мобильных телефонов, планшетов, личных компьютеров, а также в переговорных компании, оборудованных видеоконференцсвязью на предприятиях.

Онлайн-трансляцию прямой линии вел также "Таймырский Телеграф" http://ttelegraf.ru/spec/nornikel-live.

Напомним, с начала января независимый колл-центр проекта «Норникель Live» собирал вопросы от сотрудников со всех предприятий и офисов компании. Абсолютно любой желающий мог их задать. В общей сложности поступило около 784 вопросов, из них 109 – во время прямого эфира. Наиболее интересные и важные из них были заданы во время прямой линии. За почти 2 часа эфира вице-президенты успели ответить на 26 вопросов.

На остальные вопросы ответят в течение месяца. Информация об этом будет опубликована на корпоративном портале и сайте прямой линии www.nn-live.ru.


Читайте также

Фоторепортажи