Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
21 февраля 2020, 16:35

Очередной брейн-ринг в ЗФ «Норникеля» посвятили вопросам промбезопасности

Очередной брейн-ринг в ЗФ «Норникеля» посвятили вопросам промбезопасности
Текст: Мария Соколова
Фото: Николай Щипко

Кто знает все тонкости охраны труда, выясняли подразделения Заполярной строительной компании.

Очередной брейн-ринг в ЗФ «Норникеля» посвятили вопросам промбезопасности

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске прошел интеллектуальный турнир, посвященный промбезопасности и охране труда. Участниками стали команды, представляющие подразделения Заполярной строительной компании – СШМУ и «Талнахрудстрой».

Каждое подразделение представило по три команды. Вопросы участникам составляли сотрудники департамента охраны труда Заполярного филиала «Норникеля», а также специалисты ЗСК. «Вопросы, касающиеся охраны здоровья, не могут быть простыми. Важно знать массу тонкостей, ориентироваться в законах, актуальных изменениях в них, понимать, как полагается себя вести в тех или иных рабочих ситуациях, – пояснила Алена Шукшина, ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления корпоративных проектов Заполярного филиала «Норникеля», куратор проекта «Университет мастера». – Простыми они могли быть только для тех, кто постоянно повышает свои знания в этой отрасли».

По итогам турнира победителем стала команда Андрея Петрова (электромонтажный участок №3 «Талнахрудстроя»). В дальнейшем они встретятся с победителями других игр на финале, сражаясь за звание лучшей команды ЗСК. Алена Шукшина отметила, что темой будущих игр обязательно станет и юбилей компании. Следует отметить, что подобные интеллектуальные проверки для линейных руководителей считаются одной из форм работы и проводятся регулярно в различных подразделениях ЗФ и дочерних обществах – НОК, внутренних подразделениях Заполярного филиала и других. Проходят они ежемесячно в рамках проекта «Университет мастера».


Читайте также

Фотогалереи