Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-4°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
29 февраля 2020, 12:05

«Норникель» уступил нижегородскому «Оргхиму» в первом полуфинальном матче Кубка России

«Норникель» уступил нижегородскому «Оргхиму» в первом полуфинальном матче Кубка России

Фото: Пресс-служба МФК "Норильский никель"

Ответный матч норильчане проведут на домашней площадке.

«Норникель» уступил нижегородскому «Оргхиму» в первом полуфинальном матче Кубка России

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Первая встреча между «Оргхимом» и «Норильским никелем» в 1/2 финала Кубка России завершилась победой нижегородцев – 6:4.

По словам игрока «Норильского никеля» Павла Соколова, к отрицательному результату привели ошибки, допущенные заполярной командой. «Оргхим» окрылялся: их гнали болельщики. Мы не смогли справиться с этим напором. Впрочем, проиграна битва, а не война», – сказал Соколов.

Возможность отыграться у норильчан будет уже в воскресенье, 1 марта. Встреча пройдет во Дворце спорта «Арктика», и северяне рассчитывают на поддержку, которая окрылит теперь уже их. «Мы – команда, которая не раз доказывала, что мы можем проявлять характер и показывать отличную игру. Матч в Норильске будет другим», – уверен старший тренер МФК «Норильский никель» Алексей Попов.

По словам игрока «Оргхима» бразильца Хосе Эдуардо Оливейра Силва Фильо (Дуду), несмотря на поражение, норильчане смоги произвести впечатление на соперников. Поэтому нижегородская команда очень серьезно относится к предстоящей встрече. Тем более потому, что она пройдет в заполярном Норильске. «Норильск для меня город очень холодный. У меня паника. (Улыбается.) Вся теплая одежда, которая есть в моем шкафу, будет у меня в чемодане для выезда в Норильск. Естественно, погода не важна. Важна победа. За ней мы и летим в заполярный город», – сказал бразилец.

Чьи ожидания оправдаются, станет известно уже завтра. Норильчан приглашают в «Арктику». Начало матча в 17 часов.


Читайте также

Фотогалереи