Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 августа 2018, 18:05

"Норникель" стал генеральным партнером саммита по транспортной безопасности

"Норникель" стал генеральным партнером саммита по транспортной безопасности

Фото: editor

VII Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018" пройдет в сентябре в Калининграде.

"Норникель" стал генеральным партнером саммита по транспортной безопасности

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – География и многоотраслевой характер бизнеса "Норникеля" обусловливает наличие у компании разветвленной транспортной инфраструктуры, которая включает такие сегменты, как морской и речной флот, железнодорожный, авиационный, автомобильный парки и т.д.

Отсюда – масштаб транспортной инфраструктуры, связывающей предприятия группы компаний в единый экономический организм и соответствующий уровень вопросов в сфере транспортной безопасности, которые "Норникель" решает в тесном взаимодействии с профильными органами государственной власти, общественными организациями и экспертным сообществом.

Партнером саммита по транспортной безопасности российский горно-металлургический гигант выступает уже второй год. На этот раз – в статусе генерального партнера, сообщает профильный сайт "Индустрия безопасности".

VII Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018" пройдет в сентябре в Калининграде. В работе саммита также примут участие представители филиалов и дочерних предприятий "Норникеля" – Енисейского речного пароходства, авиакомпании Nordstar, Заполярного и Мурманского транспортных филиалов.


Читайте также

Фоторепортажи