Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
27 мая 2019, 17:05

«Норникель» получил престижную ежегодную премию «Лучшие социальные проекты России»

«Норникель» получил престижную ежегодную премию «Лучшие социальные проекты России»

Фото: rbof.ru

Компания стала лауреатом в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни».

«Норникель» получил престижную ежегодную премию «Лучшие социальные проекты России»

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Высокую награду «Норникель» получил за комплексный проект по поддержке XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года, которая прошла в Красноярске.

Торжественная церемония вручения премии состоялась 24 мая в Тверской области на площадке отеля Radisson Завидово.

«Вклад генерального партнера компании в подготовку и проведение зимней Универсиады высоко оценило экспертное сообщество. Кроме производственных показателей «Норникель» в число своих приоритетов всегда ставит развитие культуры, образования, улучшение окружающей среды и качества жизни людей, видит в крупных спортивных мероприятиях масштабную гуманитарную составляющую. Мы разделяем ценности честной игры, равных возможностей и стремления к победе», – прокомментировал событие старший вице-президент компании Владислав Гасумянов.

Напомним, «Норникель» поддержал Всемирные студенческие игры не только финансово и инфраструктурно, но и взял на себя дополнительные обязательства. Это подготовка кадров, собственная волонтерская программа, содействие в открытии всему миру нового образа современной Сибири.

По словам старшего вице-президента, вклад компании в масштабное спортивное событие придал импульс развитию краю и оставил в регионе богатое наследие.

Ежегодная программа «Лучшие социальные проекты России» создана в поддержку курса правительства Российской Федерации на укрепление социальной политики на основе партнерства государства, общества и частного бизнеса. Проводится при поддержке правительства Москвы и Московской области, Агентства стратегических инициатив и бизнес-структур.


Читайте также

Фоторепортажи