Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
22 февраля 2018, 15:36

Норильские Госавтоинспекторы исполнили мечту воспитанника детского дома

Норильские Госавтоинспекторы исполнили мечту воспитанника детского дома

Фото: гибдд.рф

Девятилетний мальчик давно хотел познакомиться с работой сотрудников Госавтоинспекции.

Норильские Госавтоинспекторы исполнили мечту воспитанника детского дома

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - В преддверии празднования Дня Защитника Отечества дорожные полицейские присоединились к журналистскому проекту "Поверь в мечту", в рамках которого воспитанник детского дома Алексей Костеркин провел свой день в Госавтоинспекции. Об этом сообщили в пресс-службе краевого ГИБДД.

Девятилетний мальчик давно хотел познакомиться с работой сотрудников ГИБДД. Вместе со старшим инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения Михаилом Назаровым Алеша побывал на посту "Купец", где познакомился с дежурной сменой и понаблюдал, как инспекторы работают с автомобилистами, а в регистрационно-экзаменационном отделении ГИБДД увидел процесс изготовления водительских удостоверений.

Заместитель командира отдельной роты ДПС старший лейтенант полиции Ильдус Мурзагулов продемонстрировал гостю специальные приборы, которые в своей работе используют дорожные полицейские, а также познакомил с внедорожным транспортным средством "Трэкол", с помощью которого инспекторы оказывают помощь автолюбителям в условиях бездорожья.

Маленький северянин узнал и о том, какими качествами должен обладать сотрудник органов внутренних дел, и насколько важна его работа для общества. Алексей примерил форменное обмундирование дорожного полицейского.


Читайте также

Фоторепортажи