Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
14 ноября 2017, 09:30

Норильчан просят сообщать, где торгуют смертью

Норильчан просят сообщать, где торгуют смертью

Фото: пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

Сегодня к проведению антинаркотической акции присоединилась полиция.

Норильчан просят сообщать, где торгуют смертью

#НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью" проходит в Красноярском крае. К проведению профилактического мероприятия сегодня, 14 ноября, присоединилась полиция региона.

Стражи порядка призывают граждан сообщать обо всех фактах незаконного оборота или употребления наркотических веществ. По каждому из таких случаев полицейские проведут проверку и примут соответствующие меры. Акция проводится уже не первый год и зарекомендовала себя как эффективная форма взаимодействия с гражданами в сфере борьбы с нелегальным распространением наркотиков, отмечает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Во время акции сотрудники полиции проведут профилактические беседы с молодежью, консультации по вопросам организации лечения и реабилитации наркозависимых, оперативно-профилактические рейды.

В Норильске прием заявлений и сообщений о наркопреступлениях осуществляется в городском отделе полиции, а также по телефону доверия 8(391) 245-96-46. Акция продлится до 25 ноября.


Читайте также

Фоторепортажи