Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
13 июля 2018, 12:10

Николай Уткин: "Развивая компанию, мы строим наше будущее"

Николай Уткин: "Развивая компанию, мы строим наше будущее"

Фото: Пресс-служба ЗФ "Норникеля"

Директор Заполярного филиала "Норникеля" Николай Уткин поздравил норильчан с Днем металлурга, Днем компании и 65-летием Норильска.

Николай Уткин: "Развивая компанию, мы строим наше будущее"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Директор Заполярного филиала "Норникеля" Николай Уткин поздравил норильчан с грядущими праздниками:

«Дорогие норильчане, коллеги, друзья!

Поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником Днем металлурга, Днем компании и 65-летием Норильска!

“Норникель” и город неразрывно связаны между собой. У нас общая история, общая территория и одна судьба.

Только сильные духом и по-настоящему смелые люди работают в горно-металлургической отрасли. Ваш труд, требующий глубоких знаний, квалификации и ответственного отношения к делу, пользуется заслуженным уважением в обществе.

Ежедневная, слаженная, полная отдачи работа лежит в основе достижений нашей компании – лидера отрасли. Ваши опыт и профессионализм служат фундаментом общего благополучия и уверенности в завтрашнем дне. И когда мы гордимся достижениями “Норникеля”, мы гордимся вкладом каждого из вас. Искренний подход к делу требует большой самоотдачи, и хочу поблагодарить семьи работников компании за поддержку.

Перед нами стоят большие задачи: модернизация производства, сокращение себестоимости, увеличение извлечения металлов одновременно с улучшением экологических показателей и в конечном итоге рост акционерной стоимости компании и укрепление лидерских позиций в индустрии. Эти амбициозные цели нам по плечу! Мы достигнем их вместе. Развивая компанию, мы строим наше будущее.

От всего сердца поздравляю вас, дорогие друзья, с профессиональным праздником, с юбилеем города! Искренне желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям, успехов в делах, новых побед и отличного настроения!"


Читайте также

Фоторепортажи