Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-3°
Облачно с прояснениями, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
20 февраля 2020, 14:02

Началась прямая линия между топ-менеджментом и сотрудниками «Норникеля»

Началась прямая линия между топ-менеджментом и сотрудниками «Норникеля»

В прямом эфире на вопросы сотрудников компании отвечают Сергей Дяченко, Лариса Зелькова и Сергей Дубовицкий.

Началась прямая линия между топ-менеджментом и сотрудниками «Норникеля»

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Прямая линия между топ-менеджментом и сотрудниками компании – это открытый разговор, где работники напрямую задают вопросы руководству.

Впервые его провели год назад. Аудитория телемоста охватила все площадки «Норникеля» от Кольской ГМК до Быстринского ГОКа в Забайкалье. Формат открытого разговора был настолько успешен, что прямую линию решено сделать ежегодной.

С начала января кол-центр собирал вопросы от сотрудников компании всех предприятий и офисов «Норникеля» – абсолютно любой желающий мог их задать. В общей сложности поступило около 600 вопросов, из них выделили те, которые касаются большинства работников, а также наиболее интересные и важные.

В эти минуты спикерами прямой линии выступают первый вице-президент – операционный директор «Норникеля» Сергей Дяченко, старший вице-президент – руководитель Блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова и вице-президент – руководитель Блока стратегии и управления стратегическими проектами Сергей Дубовицкий.

Прямая линия транслируется на сайте www.nn-live.ru и корпоративном YouTube канале «Норникеля».


Читайте также

Фотогалереи