Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
16 мая 2018, 13:19

На Таймыре выберут семью года

На Таймыре выберут семью года

Фото: Елена Попова

Заявки на участие в региональном этапе всероссийского конкурса принимают в Краевом центре семьи и детей до 25 мая включительно.

На Таймыре выберут семью года

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – На Таймыре наряду с другими территориями Красноярского края начался региональный этап Всероссийского конкурса "Семья года", информирует управление социальной защиты населения администрации муниципального района.

Конкурс проводится по пяти номинациям. Семьи, воспитывающие или уже воспитавшие пятерых и более детей, в том числе приемных, могут подать заявку на участие в номинации "Многодетная семья". Если возраст родителей, имеющих одного и более детей, не превышает 35 лет, то они выбирают номинацию "Молодая семья". Помимо этого организаторы предусмотрели такие конкурсные направления, как "Золотая семья России" – для супругов, поживших в зарегистрированном браке не менее 50 лет, а также "Сельская семья" и "Семья – хранитель традиций".

Заявки на участие в региональном этапе принимают в Краевом центре семьи и детей по электронному адресу family_krs@mail.ru с темой письма «Семья года» до 25 мая включительно. К заявке нужно приложить фото, видео, грамоты, сертификаты, дипломы и другие документы, характеризующие достижения семьи.

Вся информация, в том числе положение о Всероссийском конкурсе "Семья года", размещена на сайте фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: www.fond-detyam.ru.

Консультации о проведении регионального этапа конкурса можно получить по телефону 8 (391) 227-84-24.


Читайте также

Фоторепортажи