Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
20 июля 2018, 12:05

Лучшие работы на фотоконкурс "В ритме Норильского времени" прислали горняки "Таймырского"

Лучшие работы на фотоконкурс "В ритме Норильского времени" прислали горняки "Таймырского"

Фото: editor

Всего 116 конкурсных работ оценивались профессиональным жюри и путем голосования в социальной сети Instagram.

Лучшие работы на фотоконкурс "В ритме Норильского времени" прислали горняки "Таймырского"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Управление по делам культуры и искусства администрации Норильска подвело итоги фотоконкурса "В ритме Норильского времени", посвященного юбилею города. Всего поступило 47 заявок. 116 конкурсных работ оценивались профессиональным жюри и путем голосования в социальной сети Instagram на официальном аккаунте конкурса.

Специальный диплом "Как самой подготовленной к юбилейному шествию команде" и подарочный сертификат на игру в боулинг вручили команде финансово-экономического блока администрации Норильска. Руководитель команды – Ирина Перетятко.

Абсолютным победителем по итогам голосования в сети Instagram стала команда рудника "Таймырский". Приз зрительских симпатий ей вручили сразу в двух номинациях: "История в моем объективе" и "Вливайся в наше шествие".

Третье место фотоконкурса в номинации "История в моем объективе" присудили Александре Гордеевой (рудник "Таймырский"), вноминации "Вливайся в наше шествие" – команде Норильского Заполярного тетра драмы им. Вл. Маяковского. Второе место в "Истории в моем объективе" досталось Наталье Шпаковской, сотруднице детского сада №59 "Золушка". В номинации "Вливайся в наше шествие" – команде газеты "Заполярная правда" и "ЗП+". А победителем фотоконкурса в номинации "История в моем объективе" стал Максим Федченко с рудника "Таймырский". Кроме того, команда этого же предприятия обошла всех в номинации "Вливайся в наше шествие".

Специальные дипломы и сертификаты достанутся детскому саду "Норильчонок" за победу в номинации "Вливайся в наше шествие", а также Николаю Ходыкину – за его "историю в объективе".

Награждение всех команд, принявших участие в фотоконкурсе, проходит сегодня в малом зале Городского центра культуры.


Читайте также

Фоторепортажи