Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
30 ноября 2017, 17:18

Эмиль Алиев: Посещаемость матчей МФК "Норильский никель" растет

Эмиль Алиев: Посещаемость матчей МФК "Норильский никель" растет

Фото: пресс-служба АМФР

Президент АМФР подвел итоги совещания руководителей клубов Суперлиги.

Эмиль Алиев: Посещаемость матчей МФК "Норильский никель" растет

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев положительно оценил итоги первого в этом сезоне собрания руководителей клубов Суперлиги. Совещание состоялось в среду, 29-го ноября, в офисе АМФР в Москве. На нем затрагивали организационные вопросы проведения чемпионата и Кубка страны, обсуждали поправки в регламент, заслушивали доклады и предложения по совершенствованию и оптимизации соревнований.

"Совещания с руководителями клубов Суперлиги традиционно занимает много времени, но проходят интересно и эффективно. Сегодня со всеми были достигнуты положительные решения практически по всем пунктам повестки дня. Мы выслушали мнения и рекомендации, оценили работу клубов в области социальной политики, затронули коммерческие вопросы. Я с радостью отметил большую заинтересованность в работе с Ассоциацией, наступили те времена, когда клубам и Ассоциации мини-футбола России необходимо сближаться в решении многих насущных вопросов. Наша совместная стратегия и наши совместные планы в условиях непростой экономической ситуации позволяют нам верить в то, что уже скоро многие вопросы будут сдвинуты в положительную плоскость. Я рад, что растет посещаемость матчей, особенно у таких команд как "Синара", "Тюмень", "Норильский никель" и "Автодор", что стабильно организуются прямые трансляции, а их аудитория стабильно повышается. Итоги совещания я оцениваю как положительные, я доволен совместной работой с руководителями всех клубов Чемпионата страны", - цитирует пресс-служба МФК "Норильский никель" президента Ассоциации мини-футбола России Эмиля Алиева.
Также участники совещания выступили за необходимость проводить регулярную аттестацию комментаторов мини-футбольных матчей в рамках "Академии футзала" АМФР.


Читайте также

Фоторепортажи