Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
22 августа 2017, 10:51

Итоги "Урожая" в Норильске: за пределы РФ выдворят четверых мигрантов

Итоги "Урожая" в Норильске: за пределы РФ выдворят четверых мигрантов

Фото: пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

В городе провели первый этап оперативно-профилактической операции, направленной на выявление организаций и лиц, незаконно использующих труд иностранцев в местах сбыта сельскохозяйственной продукции, и привлечение к ответственности нарушителей миграционного законодательства.

Итоги "Урожая" в Норильске: за пределы РФ выдворят четверых мигрантов

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – На территории Норильска, как и по всему Красноярскому краю, с 14 по 18 августа проводился первый этап оперативно-профилактической операции "Урожай". К проведению мероприятия были привлечены сотрудники подразделений по вопросам миграции, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску.

Основной целью норильских стражей порядка стало выявление организаций и лиц, незаконно использующих труд иностранцев в местах сбыта сельскохозяйственной продукции, и привлечение к ответственности иностранных граждан и граждан РФ, нарушающих миграционное законодательство.

В ходе проведения мероприятия стражи порядка проверили 46 объектов, из них 35 объектов торговли и 11 мест компактного пребывания (проживания) иностранных граждан и лиц без гражданства.

В рамках мероприятия было составлено четыре административных протокола по ст. 18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации", санкция которой предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 2 тыс. до 5 тыс. руб. с административным выдворением за пределы Российской Федерации.


Читайте также

Фоторепортажи