Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
15 марта 2019, 19:05

Фанпарк «Бобровый лог» открылся для всех желающих

Фанпарк «Бобровый лог» открылся для всех желающих

Фанпарк является инвестиционным проектом генерального партнера Зимней Универсиады-2019 – компании «Норникель».

Фанпарк «Бобровый лог» открылся для всех желающих

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Сегодня, 15 марта, всесезонный парк спорта и отдыха Фанпарк «Бобровый лог», где проходили соревнования Зимней универсиады-2019 по горнолыжному спорту, вновь открывается для всех желающих. Об этом сообщает ряд краевых информагенств.

Любители горных лыж и сноуборда смогут прокатиться по трассам, где еще вчера спортсмены со всего мира боролись за медали Всемирных студенческих игр и отмечали высокий уровень подготовки трасс. С сегодняшнего дня для всех желающих с 10 утра до 19 часов вечера будут открыты трассы №7, 8, 9 на подъемнике К1 и все трассы на подъемнике К2 до 21:00.

Также Фанпарк «Бобровый лог» открывается и для посетителей заповедника «Столбы» – туристы могут воспользоваться подъемником K1 для прохождения своего маршрута или просто в экскурсионных целях, посетив смотровую площадку.

В выходные с 12:00 до 19:00 начнет работу экстремальный аттракцион Родельбан, с 10:00 до 19:00 - детский городок Юнга.

Напомним, всесезонный парк спорта и отдыха Фанпарк «Бобровый лог» является инвестиционным проектом генерального партнера Зимней универсиады-2019 – компании «Норникель». Комплекс работает с 2006 года и уникален тем, что расположен в черте Красноярска. За год Фанпарк «Бобровый лог» посещают более 300 тысяч человек.


Читайте также

Фоторепортажи