Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
11 января 2019, 14:00

Директор ДОС "Норникеля" Андрей Кирпичников возглавил жюри Региональной премии "Серебряный Лучник" – Сибирь

Директор ДОС "Норникеля" Андрей Кирпичников возглавил жюри Региональной премии "Серебряный Лучник" – Сибирь

Фото: пресс-служба "Норникеля"

Под его руководством жюри выберет самые яркие PR-проекты Сибирского региона.

Директор ДОС "Норникеля" Андрей Кирпичников возглавил жюри Региональной премии "Серебряный Лучник" – Сибирь

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Директор Департамента общественных связей ГМК "Норникель" Андрей Кирпичников возглавил жюри Региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Сибирь. Заполярный филиал "Норникеля" в пятый раз выступает генеральным партнером сибирской премии, сообщает пресс-служба "Серебряного Лучника".

Андрей Кирпичников работает в "Норникеле" с января 2013 года. В 2018 году он стал лауреатом Национальной премии в области общественных связей "Серебряный Лучник" в номинации "Мастер". Под его руководством жюри в начале февраля выберет самые яркие PR-проекты Сибирского региона.

"Поддержка премии "Серебряный Лучник" – Сибирь – это еще один шаг в развитии и продвижении важных для нашей компании регионов. Конкурс дает возможность увидеть и обсудить интересные кейсы в области коммуникаций, обменяться опытом, найти вдохновение. Проекты – участники сибирского "Лучника" всегда отличаются высоким уровнем в части креативных идей и реализации. Уверен, многие из них в этом году будут достойны представить Сибирь на федеральном уровне", — комментирует Андрей Кирпичников.

По итогам голосования жюри Региональной премии выберет один проект, который окажется в шорт-листе Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник". Десять лучших проектов из числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

2 февраля в Новосибирске авторы работ, вошедших в шорт-лист сибирской премии, выступят перед жюри и гостями с защитой проектов. Победителей объявят в этот же день на закрытой церемонии награждения.


Читайте также

Фоторепортажи