Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
16 мая 2019, 15:05

Что музеи могут сделать, чтобы лучше отвечать современным запросам города и его жителей?

Что музеи могут сделать, чтобы лучше отвечать современным запросам города и его жителей?

Фото: Предоставлено пресс-службой МВК "Музей Норильска"

Британский эксперт прочтет норильчанам лекцию.

Что музеи могут сделать, чтобы лучше отвечать современным запросам города и его жителей?

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Музейно-выставочный комплекс «Музей Норильска» совместно с Благотворительным фондом Владимира Потанина представляет открытую лекцию «Музей и город: новые аудитории и новые функции». Что музеи могут сделать, чтобы лучше отвечать современным запросам города и его жителей? Как обеспечить музею центральную роль в жизни города и активную связь с образованием и предпринимательством? Как связать музей с новыми возможностями в жизни людей? Чем музей может помочь сделать город более приспособленным и комфортным для жизни?

Лекцию прочтет Эндрю Эрксин (Andrew Erskine) – старший партнер Международного консалтингового агентства Tom Fleming Creative Consultancy, Великобритания. Специалист в области инноваций и креативной экономики, занимается вопросами предпринимательства, стратегического обеспечения проектов и культурного бизнеса. Активно работает с проектами, выстраивающими связи между разными вопросами общественной проблематики, такими как: обустройство архитектурной среды, рекреация, социальная инклюзия и разнообразие, экономический рост и устойчивое развитие.

Лекция запланирована на 21 мая, начало в 19 часов.

Событие организовано совместно с Фондом «ПРО АРТЕ» и Международным консалтинговым агентством Tom Fleming Creative Consultancy. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация https://campusnorilsk.timepad.ru/event/978604/.

Прямая трансляция (для просмотра регистрация на timepad не нужна) https://www.facebook.com/potaninfoundation/.


Читайте также

Фоторепортажи