Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
11 сентября 2017, 13:27

Александр Пестряков: "Норильский парламент на 70% будет состоять из единороссов"

Александр Пестряков: "Норильский парламент на 70% будет состоять из единороссов"

Фото: Николай Щипко

По партийным спискам партия набрала порядка половины голосов избирателей, на всех четырех трехмандатных округах победили кандидаты от "Единой России".

Александр Пестряков: "Норильский парламент на 70% будет состоять из единороссов"

#НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Александр Пестряков, лидер норильского отделения партии "Единая Россия", прокомментировал предварительные итоги голосования на выборах депутатов городского Совета, прошедших 10 сентября.

"Выборы признаны состоявшимися. День голосования прошел спокойно, в рабочем порядке, как и следовало ожидать. По предварительным данным, "Единая Россия" уверенно лидирует на выборах депутатов городского Совета: по партийным спискам партия набрала порядка половины голосов избирателей. На всех четырех трехмандатных округах (12 депутатских мандатов) победили кандидаты от "Единой России". Ожидается, что наш городской парламент на 70% будет состоять из единороссов", – сказал он.

Как сообщал "Таймырский Телеграф" ранее, места в местном парламенте распределяются следующим образом: "Единая Россия" – 25, ЛДПР – пять, "Справедливая Россия" – три, "Зеленые" – два.

"Мы довольны результатами выборов. Жители города высказали сегодня свое мнение о том, в каком направлении должен жить и развиваться Норильск в ближайшие годы. Хочу сказать спасибо и нашим сторонникам, и всем нашим политическим конкурентам за то, что и избирательная кампания, и день голосования прошли спокойно. Теперь в городском Совете нам нужно будет продолжать вести себя как настоящие норильчане – не ссориться, не спорить на пустом месте, а работать вместе и принимать должные для города решения", – подчеркнул Александр Пестряков.


Читайте также

Фоторепортажи