Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
3 декабря 2018, 10:05

Проект Follow up Siberia! вошел в шорт-лист международной премии в сфере коммуникаций

Проект Follow up Siberia! вошел в шорт-лист международной премии в сфере коммуникаций

Фото: Пресс-служба ЗФ "Норникеля"

Кросс-культурная программа создана компанией "Норникель" в преддверии XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года.

Проект Follow up Siberia! вошел в шорт-лист международной премии в сфере коммуникаций

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Опубликован шорт-лист крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards, регионального партнера премии IPRA GWA, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). В этом году заявки поступили из 13 стран мира: Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Латвии, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Хорватии и Эстонии.

Победителей в пяти блоках номинаций, лауреатов Grand Prix конкурса и персональных наград объявят на торжественной церемонии награждения 6 декабря в Москве.

Проект Follow up Siberia! вошел в шорт-лист номинации "Лучший digital и SMM project" в блоке "Корпоративные и общественные проекты".

Напомним, кросс-культурная программа создана компанией "Норникель" в преддверии XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске. Основу Follow up Siberia! составляет международный онлайн-конкурс, победители которого получают возможность посетить сибирские города. Во время этих поездок участники проекта знакомятся с современной Сибирью и ее жителями. По итогам межкультурного общения участники поездок становятся послами Сибири, рассказывающими о Сибири всему миру. Первый тур проекта состоялся в мае 2018 года. Тогда представители шести стран познакомились с таймырскими городами Норильском и Дудинкой. Всего до марта 2019 года, когда в Красноярске пройдет Универсиада, состоится четыре тура. Лучшие из лучших участников проекта будут приглашены на Студенческие игры в качестве почетных гостей.


Читайте также

Фоторепортажи