Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
28 июня 2018, 20:40

Продюсер Максим Фадеев ищет лучшие голоса Сибири

Продюсер Максим Фадеев ищет лучшие голоса Сибири

Фото: editor

Победители вокального конкурса смогут исполнить гимн зимней Универсиады – 2019.

Продюсер Максим Фадеев ищет лучшие голоса Сибири

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Продюсер Максим Фадеев дал старт поиску солистов гимна Универсиады в Красноярске и во всем Сибирском федеральном округе. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

"Перемещаемся в Сибирь. В округ, где и пройдет Всемирная зимняя Универсиада – 2019. Мы совместно с компанией "Норникель" объявляем эту неделю открытой для ваших заявок", – сообщил Максим Фадеев. Он также уточнил, что принять участие в отборе может абсолютно любой город Сибири.

Чтобы стать солистом гимна, нужно опубликовать на своей странице видео, где хорошо слышно вокал, поставить в описании хэштег #Unisong и подписать имя, возраст (все участники должны быть старше 18 лет) и город проживания.

Конкурс среди всех вокалистов страны начался еще в середине мая. Тогда стало известно, что именно Максим Фадеев напишет гимн зимней Универсиады – 2019. Всего на данный момент опубликовано порядка 6 тысяч заявок на конкурс. Победителей уже выбрали на Урале, в Северо-Западном, Приволжском, Южном, Северо-Кавказском и Центральном округах.

Планируется, что после восьми недель отборочного тура будет сформировано три команды по восемь человек, каждый из которых будет признан лучшим в своем округе. Об этом также станет известно в профиле Максима Фадеева. Команду, которая в итоге сможет исполнить гимн зимней Универсиады – 2019, определят путем народного голосования в Instagram в июле этого года.


Читайте также

Фоторепортажи