Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
9 октября 2019, 14:25

Полицейский из Норильска претендует на звание «Народный участковый»

Полицейский из Норильска претендует на звание «Народный участковый»
Текст: Мария Соколова
Фото: Пресс-служба Отдела МВД по г. Норильску

Майор Алексей Домогашев – в десятке лидеров регионального этапа всероссийского конкурса.

Полицейский из Норильска претендует на звание «Народный участковый»

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Конкурс проходит в три этапа. Первые два проводятся на региональном уровне. Чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном интернет-сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю размещена информация об участниках – участковых уполномоченных с разбивкой по территориальным органам МВД России.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. «Таким образом людям будет предоставлена возможность выбрать победителя первого этапа конкурса каждого территориального органа МВД России на районном уровне», – говорят полицейские.

Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, и проголосовать за него. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов, набранных по итогам онлайн-голосования.

Онлайн-голосование населения в рамках первого этапа конкурса проходило до 20 сентября, победители прошли во второй этап, в рамках которого на официальном интернет-сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции – победителях первого этапа конкурса, чтобы жители региона выбрали победителя. Онлайн-голосование продлится до 16 октября. Отметим, что в первом региональном отборочном туре нашего края участвовали 26 полицейских. В десятку лидеров вошел и участковый из Норильска – майор полиции Алексей Домогашев. Отбор продолжается.

На третьем этапе конкурса, до 1 ноября, на официальном интернет-сайте МВД России будет размещена информация о победителях второго этапа для предоставления возможности выбрать победителя всероссийского уровня. Онлайн-голосование пройдет с 1 по 10 ноября на официальном интернет-сайте МВД России.

Напомним, в прошлом году майор полиции из Норильска также победил в краевом конкурсе «Народный участковый». Амиран Мамуладзе отстаивал честь края на всероссийском этапе конкурса.


Читайте также

Фоторепортажи