Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
22 августа 2017, 13:46

Павел Сучилин рассказал, почему вновь решил защищать цвета "Норильского никеля"

Павел Сучилин рассказал, почему вновь решил защищать цвета "Норильского никеля"

Фото: предоставил Андрей Деганов

После того, как футболисты МФК "Динамо" перешли в статус свободных агентов, Павел Сучилин получил предложения от нескольких клубов Суперлиги.

Павел Сучилин рассказал, почему вновь решил защищать цвета "Норильского никеля"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Павел Сучилин рассказал, почему вновь решил защищать цвета "Норильского никеля".

После того, как футболисты МФК "Динамо" перешли в статус свободных агентов, Павел Сучилин получил предложения от нескольких клубов Суперлиги. Футболист сделал выбор в пользу норильской команды и 16 августа прибыл в Могилев, где проходит учебно-тренировочный сбор северян.

Отвечая на вопрос пресс-атташе МФК "Норильский никель" Андрея Деганова о том, что сыграло ключевую роль при выборе команды в это межсезонье, футболист сказал: "Интересное предложение также было и от "Сибиряка". Но вариант с "Норильским никелем" по семейным обстоятельствам был удобнее. Это сыграло значимую роль. Также хочу сказать спасибо руководству "Норильского никеля" за веру в меня".

Павел Сучилин пояснил, что чувствует футболист, игравший за команду чемпиона страны и финалиста Кубка России, когда переходит в клуб, не вошедший в плей-офф в прошлом сезоне.

"У меня сейчас новая команда, новые цели. Все, что было вчера, это уже в прошлом. Надо жить сегодняшним днем. Сейчас важно не просто попасть в зону плей-офф, надо бороться за места в пятерке, а то и выше. На данный момент у нас настолько боеспособный состав, что, я уверен – это вполне выполнимая задача", – сказал он.

Павел Сучилин подчеркнул, что переезд команды в Норильск его не пугает: "Я помню город, людей, трибуны "Арктики", когда они заполнялись во время наших матчей. Поэтому впечатления от Норильска самые хорошие. Да, может быть тяжело психологически в городе. Но, я считаю, что это дело привычки. Я знал куда, за что и к чему иду, когда давал согласие на переход в "Норникель".


Читайте также

Фоторепортажи