Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-19°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
23 октября 2019, 10:25

Новости «Северного города» претендуют на бронзового Орфея

Новости «Северного города» претендуют на бронзового Орфея

Фото: tefi.ru

Главная информационная телепрограмма Норильска вошла в число финалистов премии «ТЭФИ-Регион».

Новости «Северного города» претендуют на бронзового Орфея

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В Ставрополе названы тройки финалистов в номинациях Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2019». В номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч» в шорт-лист вошли «Новости «Северного города».

Новости телеканала, входящего в состав медиакомпании «Северный город», уже не раз отмечены наградами различного уровня. Так, в январе на традиционном краевом балу прессы огласили имена победителей юбилейного, 25-го творческого конкурса среди журналистов Красноярского края «Красноярские перья – 2018». В число лауреатов конкурса в номинации «Лучший репортер» вошел специальный корреспондент «Северного города» Егор Тулновский, а диплом победителя достался всей новостийной команде телекомпании.

Весной телекомпания вошла в число финалистов новой премии «ТЭФИ-Капитал» с сюжетом видеопроекта «Совсем другое дело». Выпуск был посвящен легендарному хоккеисту Павлу Буре, который попробовал свои силы в профессии машиниста погрузочно-доставочной машины на одном из предприятий компании «Норникель».

В телекомпании отмечают, что свой основной продукт – новости – на соискание российской национальной телевизионной премии заявили впервые. Получат ли наши коллеги бронзового Орфея, будет известно на заключительном этапе конкурса в Волгограде с 16 по 19 ноября.

Выпуски «Новостей «Северного города» можно увидеть ежедневно на 39-й кнопке кабельного телевидения МТС и «Норком» в 19, 21 и 23 часа.


Читайте также

Фотогалереи