Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 февраля 2018, 14:49

Норильский фестиваль северной ягоды вошел в общероссийский электронный сборник

Норильский фестиваль северной ягоды вошел в общероссийский электронный сборник

#ПораПутешествоватьПоРоссии – это эффективный инструмент продвижения туристического события.

Норильский фестиваль северной ягоды вошел в общероссийский электронный сборник

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" –Норильский фестиваль северной ягоды вошел в общероссийский электронный сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии – 2018. Об этом агентству сегодня сообщила Ирина Кремен, ведущий специалист по развитию туризма отдела развития отраслевых услуг управления по делам культуры и искусства администрации Норильска.

#ПораПутешествоватьПоРоссии – это эффективный инструмент продвижения туристического события. В декабре прошлого года впервые была реализована электронная версия сборника и в течение года его скачали более 25 тыс. раз. В сборнике представлена информация о ярких туристических событиях России, лауреатах и участниках конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, которая поможет туроператорам при создании туров на события, а самостоятельным туристам пригодится при планировании на этот год своих путешествий по России.

ФРОС Region PR выпустил сборник в PDF-формате с активными гиперссылками на сайты событий, площадок, ТИЦ и туроператоров. Всего в него вошло 100 туристических проектов из 31 региона России.

Сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии – 2018 размещен на региональном PR-портале (regionpr.ru), сайтах Russian Event Awards (rea-awards.ru), Всероссийской туристской премии "Маршрут года" (tourawards.ru) и Всероссийского фестиваля-конкурса "Туристический сувенир" (russiasuvenir.ru). Скачать его можно по ссылке.


Читайте также

Фоторепортажи