Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
20 сентября 2019, 15:05

Норильские полицейские вернулись из служебной командировки в Чечню

Норильские полицейские вернулись из служебной командировки в Чечню

Фото: Пресс-служба Отдела МВД по г. Норильску

Их женам вручили медали за терпение и любовь.

Норильские полицейские вернулись из служебной командировки в Чечню

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» - Такие командировки давно стали традиционными для наших ребят. В Чечне сотрудники полиции обеспечивали общественную безопасность и правопорядок. А в Норильске после полугода ожидания их с радостью встречали коллеги, родные и друзья.


Сразу по возвращении бойцы пришли в храм в честь святого равноапостольного великого князя Владимира, помолились и поставили свечи, а отец Сергий поздравил их с возвращением домой. Слова благодарности в адрес своих коллег высказали первый заместитель председателя Общественного совета при Отделе МВД России по Норильску Юрий Кононченко, а также начальник городской полиции Геннадий Маслов. Руководители поздравили ребят с успешным выполнением поставленных руководством служебно-боевых задач в Северо-Кавказском регионе, а также с возвращением в полном составе. Геннадий Маслов не забыл поздравить и близких, дождавшихся своих отцов и мужей.

За добросовестное исполнение должностных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности в период нахождения в командировке всех 13 прибывших сотрудников поощрили благодарственными письмами и почетными грамотами. Кроме того, Геннадий Маслов вручил четырем женам прибывших полицейских медали «Жена офицера»: за терпение, понимание, любовь и ожидание.


Читайте также

Фоторепортажи