Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
31 октября 2018, 17:25

Норильчане стали призерами конкурса "Новый фарватер"

Норильчане стали призерами конкурса "Новый фарватер"

Фото: norilsk-city.ru

Они показали лучшие результаты в направлениях "брейк- и стрит-данс", "Сообщество в соцсети", а также в номинациях "Инфоцентр" и "Открытые пространства".

Норильчане стали призерами конкурса "Новый фарватер"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В Красноярском крае подвели первые итоги молодежного проекта "Новый фарватер – 2018".15-й, юбилейный проект для северных территорий региона проходил в Лесосибирске. Его участниками стали 469 молодых людей.

Больше всего очков набрали команды Норильска и Лесосибирска.

Второе место в общем зачете заняли представители нашего города, которые стали лучшими в направлениях "брейк- и стрит-данс", "Сообщество в соцсети", а также в номинациях "Инфоцентр" и "Открытые пространства". Кроме того, начальник отдела молодежной политики администрации Норильска Юлия Лосева стала лауреатом третьей степени конкурса профессионального мастерства в номинации "Руководитель органа исполнительной власти Красноярского края/ местного самоуправления муниципального образования Красноярского края, реализующего государственную молодежную политику".

После Лесосибирска 3 и 4 ноября "Новый фарватер" пройдет в Емельяново, 10 и 11 ноября – в Канске, 17 и 18 ноября – в Минусинске и 24 и 25 ноября – в Ачинске.

Проект реализуется в регионе с 2003 года. Все муниципалитеты делятся на северную, западную, восточную, южную и центральную зоны. В каждой из групп выбирается зональный оператор, на чьей территории и проводятся мероприятия проекта. По итогам конкурсов "Нового фарватера" определяется лидер в области реализации молодежной политики края.


Читайте также

Фоторепортажи