Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 августа 2018, 17:10

Норильчане могут предложить проекты по благоустройству

Норильчане могут предложить проекты по благоустройству

Фото: gorod-dudinka.ru

В Красноярском крае стартовал архитектурный конкурс проектов по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств.

Норильчане могут предложить проекты по благоустройству

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Министерство строительства края объявило архитектурный конкурс проектов по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств. Он проводится в двух номинациях: "Лучшее предложение по благоустройству дворовой территории" и "Лучшее предложение по благоустройству общественной территории". Вторая номинация пройдет в двух категориях: "Городское и (или) сельское поселение" и "Городской округ".

Участниками конкурса могут стать специалисты, имеющие высшее архитектурное образование, студенты старших курсов архитектурно-строительных высших учебных заведений и средних специальных учебных заведений, сообщили в региональном министерстве строительства.

За первое место в номинации "Лучшее предложение по благоустройству дворовой территории" предусмотрена премия в 50 тысяч рублей, 30 тысяч рублей – за второе и 10 тысяч рублей – за третье места соответственно.

В номинации "Лучшее предложение по благоустройству общественной территории" в категории "Городское и (или) сельское поселение" победитель получит 100 тысяч рублей, за второе место предусмотрено 75 тысяч рублей и 50 тысяч рублей – за третье. В категории "Городской округ" автор лучшего проекта получит 150 тысяч рублей, а занявшие второе и третье места – 110 и 85 тысяч рублей соответственно.

Для участия необходимо заполнить заявку и представить документы в соответствии с положением об архитектурном конкурсе непосредственно организатору либо по адресу: 660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Заводская, 14. Либо по электронной почтеoai@msakrsk.ru).

Документы принимают до конца августа.


Читайте также

Фоторепортажи