Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
18 августа 2017, 18:22

NordStar открывает новые рейсы из Красноярска в Братск, Читу и Стрежевой

NordStar открывает новые рейсы из Красноярска в Братск, Читу и Стрежевой

Фото: Артем Финн

Перелеты будут выполняться с 18 сентября на комфортабельных самолетах ATR 42-500.

NordStar открывает новые рейсы из Красноярска в Братск, Читу и Стрежевой

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Авиакомпания NordStar (входит в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель") открывает новые рейсы из Красноярска в Братск, Читу и Стрежевой. Перелеты по указанным маршрутам будут выполняться с 18 сентября на комфортабельных самолетах ATR 42-500. Оформление билетов уже ведется на официальном сайте перевозчика и в билетных агентствах, сообщили сегодня в пресс-службе NordStar.

Рейсы из Красноярска в Братск и Читу будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам. В Стрежевой пассажиры смогут улететь три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

"С открытием новых рейсов красноярцы впервые за долгое время получат возможность прямого авиасообщения с Братском и Стрежевым и смогут избежать пересадок и ожидания в транзитных аэропортах, тем самым значительно сократив время в пути. Для жителей Братска, Читы и Стрежевого новый рейс даст возможность использовать широкую географию полетов аэропорта "Емельяново" и продолжить полет из Красноярска трансферными рейсами по России и в зарубежные страны", – отмечается в сообщении перевозчика.

Рейсы подпадают под действие федеральной программы субсидирования региональных авиаперевозок. Авиакомпания NordStar с 2015 года принимает участие в этой программе и регулярно выполняет региональные рейсы из Красноярска в регионы СФО, обеспечивая воздушное сообщение между удаленными территориями.


Читайте также

Фоторепортажи