Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
7 декабря 2018, 13:30

На руднике "Комсомольский" наградили лидеров программы "Производственные инициативы"

На руднике "Комсомольский" наградили лидеров программы "Производственные инициативы"

За пять месяцев в ней приняли участие 100 работников предприятия.

На руднике "Комсомольский" наградили лидеров программы "Производственные инициативы"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Программа "Производственные инициативы", направленная на вовлечение коллектива компании в повышение эффективности производства, работает в "Норникеле" уже пять месяцев. За это время в ЗФ участие в ней приняли 2022 человека, 100 из них – представители рудника "Комсомольский".

Специалисты горного предприятия подготовили 167 инициатив, авторы лучших из них были поощрены руководством рудника.

"Работников, кто принимал активное участие в программе повышения эффективности, хотелось бы отметить "Белой книгой" и ценным подарком – планшетом. Надеюсь, в дальнейшем на такую же активность наших сотрудников", – сказал директор рудника "Комсомольский" Талгат Муштекенов.

В числе тех, чья производственная инициатива была отмечена предприятием, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования Игорь Брюхов, механик по подъемным установкам Артур Валиев, механик Роман Васильев, электромеханик Алексей Марков, горнорабочий очистного забоя Максим Мороз и горный мастер Александр Солянников.

Как уже сообщал "ТТ", в целом по ЗФ за пять месяцев было подано 3717 инициатив. Рассмотрено 3483 предложения, из них признано полезными 2206, в том числе 615 инициатив с потенциальным экономическим эффектом. Часть предложений, а именно 91, касалась промышленной безопасности и охраны труда. 1206 инициатив было отклонено, 71 предложение отправлено на доработку. Находятся на рассмотрении еще 234 идеи. Приняты к реализации 111 предложений, экономический эффект от реализации которых ожидается в размере 422,4 миллиона рублей за три года.

Обратная связь дана работникам по 3368 инициативам. Начислено вознаграждение 2103 инициаторам на сумму более 1,9 миллиона рублей.


Читайте также

Фоторепортажи