Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+8°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
8 июля 2018, 19:10

На гастрофестивале "Север" определили лучших фуд-фотографов

На гастрофестивале "Север" определили лучших фуд-фотографов

Фото: Владислав Шукшин, АРН

Горожане выбрали их народным голосованием из 25 финальных снимков.

На гастрофестивале "Север" определили лучших фуд-фотографов

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В конкурсе фуд-фотографии, объявленном Агентством развития Норильска, приняли участие более 20 горожан – жителей Норильска и Таймыра. Они представили на суд экспертной комиссии свыше 70 работ. Требования к снимкам были максимально просты – на эстетично выполненных фотографиях должны быть еда и/или напитки.

Из пяти номинаций экспертная комиссия выбрала 25 работ, которые сегодня представили на гастрономическом фестивале "Север".

Лучшей фотографией на тему "Северная кухня" стала работа Ольги Литвиненко. Она запечатлела оленину под брусничным соусом.

На фото Натальи Коростелевой изображен гусь, фаршированный гречкой с грибами. Снимок победил в номинации "Вкусный натюрморт".

Сочный гамбургер Елены Белаловой стал лучшей "Едой в ритме улиц".

"На сладкое" подали работу Анны Баранчук. Заслуженная победа за вкусную фотографию.

Приз зрительских симпатий достался Юлии Кашутчик. Норильчане отметили ее ароматные макаруны.

Победители фотоконкурса получили дипломы от организатора и сертификаты на посещение ресторанов и кафе, участвующих в гастрономическом фестивале "Север".

Фестиваль проходит в Норильске 7 и 8 июля, свою продукцию на мероприятии представляют более 20 норильских кафе, кондитерских и ресторанов. Гости побывали на дегустации блюд, посетили кулинарные и творческие лекции и мастер-классы, встретились с мастерами стрит-фуда и стрит-арта, а также стали участниками интерактивной и спортивной программ.


Читайте также

Фотогалереи