Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
9 августа 2018, 14:05

На берегу озера Тургояк открылся летний лагерь "Школы городских компетенций"

На берегу озера Тургояк открылся летний лагерь "Школы городских компетенций"

Фото: komitetgi.ru

Здесь собрались старшеклассники из городов корпоративной социальной ответственности "Норникеля".

На берегу озера Тургояк открылся летний лагерь "Школы городских компетенций"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – На берегу озера Тургояк (Челябинская область) начал работу летний лагерь "Школы городских компетенций". Здесь собрались старшеклассники из городов корпоративной социальной ответственности "Норникеля": Норильска, Дудинки, Мончегорска, Заполярного, Никеля и Читы. Ранее они уже участвовали в программах «Школы» и сумели не просто разработать, но и самостоятельно реализовать свой социальный проект, сообщается на сайте Комитета гражданских инициатив.

Для работы с ребятами специалисты разработали авторскую образовательную программу "Полевая академия проектного менеджмента: Город как проект", которая включает в себя комплекс специально подобранных профильных практик. Это проектное обучение, исследовательские практики, управленческая подготовка, спортивно-прикладные виды деятельности и коллективные творческие испытания, нацеленные на командное сплочение.

Ежедневно ребята будут проходить обучение в "Академии социального проектирования". Основная цель этой образовательной программы состоит в дальнейшем развитии и закреплении ключевых проектных компетенций, полученных участниками во время региональных фестивалей "Школы городских компетенций", и подготовка к участию в конкурсе социальных проектов "Норникеля" "Мир новых возможностей".

"Полевая академия проектного менеджмента" организована компанией "Норникель" при научно-методической и организационной поддержке Комитета гражданских инициатив.


Читайте также

Фоторепортажи