Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
16 сентября 2019, 14:45

Мини-футбольный клуб «Норильский никель» набирает очки

Мини-футбольный клуб «Норильский никель» набирает очки

Фото: mfcnornik.ru

Команда одержала победу в первом матче второго тура чемпионата России среди клубов Суперлиги.

Мини-футбольный клуб «Норильский никель» набирает очки

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» - Подопечные Евгения Куксевича переиграли московский КПРФ со счетом 3:2. Отметим, что норильчане повели в три мяча еще в первом тайме. Голами отметились Владимир Гончаров, Темирлан Алибеков и Руслан Кудзиев.

«Такие игры зритель очень ждет, ведь встречаются две равноценные классные команды, которые показывают на площадке красивый динамичный, быстрый футбол, – отметил Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель». – Что касается нашей игры, то у нас очень большой процент реализации задуманного». По мнению главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе, их план на игру работал в первом тайме, то, что хотели, осуществляли: «Но если не ты наказываешь, то тебя. Нас и наказали за наши ошибки в первом тайме. Очень плохо, что после первого пропущенного мяча мы потеряли игру».

Во второй игре, прошедшей на площадке в Климовске, мини-футбольный клуб «Норильский никель» уступил московскому КПРФ. Матч завершился со счетом 6:1, единственный гол на счету Владислава Шаяхметова. Таким образом, во втором туре норильчане и коммунисты поделили очки, одержав по одной победе.

Как пояснил на послематчевой пресс-конференции главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе, у его команды не было как паники от проигрыша, так и эйфории от победы. В свою очередь старший тренер МФК «Норильский никель» Алексей Попов, говоря о втором матче тура, отметил: «У нас не получилось выдержать давление. В принципе, мы долгое время ни в чем не уступали, создавали моменты. Но не справились, пропустили. Во втором тайме попытались вернуться в игру, забили один хороший трудовой гол, были еще моменты. Получилось так, как получилось. Нужно сделать определенные выводы и двигаться дальше. Чемпионат длинный, игр впереди много, сложных ситуаций будет предостаточно».

Следующий тур МФК «Норильский никель» проведет в Сыктывкаре, где встретится с ФК «Новая генерация».


Читайте также

Фоторепортажи