Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
7 ноября 2017, 12:44

МФК "Норильский никель" проиграл ответный матч с "Тюменью"

МФК "Норильский никель" проиграл ответный матч с "Тюменью"

Фото: Дмитрий Химич

Поддержка болельщиков не помогла хозяевам поля.

МФК "Норильский никель" проиграл ответный матч с "Тюменью"

#НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" в рамках шестого тура Чемпионата страны по мини-футболу среди клубов Суперлиги провел ответный матч с "Тюменью".

Игра состоялась вечером 3 ноября на домашнем поле никельщиков – в норильском ДС "Арктика". Однако поддержка болельщиков не помогла хозяевам поля. Северяне уступили со счетом 2:4.

На пресс-конференции после игры Игорь Путилов, главный тренер МФК "Тюмень" был краток: "Я горжусь своей командой. И спасибо им большое. Мы дальше продолжаем трудиться, и готовиться к следующим матчам".

Наставник МФК "Норильский никель" Александр Соколов извинился перед болельщиками и поблагодарил их за то, что они до конца поддерживали команду и верили в нее.

"Сегодня все не складывалось. Очень здорово сыграл вратарь "Тюмени". Отбить два пенальти за одну минуту… я не припомню так сразу, кто бы еще смог повторить такое. Считаю, что во втором тайме мы показали хороший футбол. Были моменты, чтобы сравнять. Тяжело держать концентрацию всю игру. Как только она пропала, мы получили четвертый гол. Сегодня мы играли, но постоянно что-то не складывалось. Как будто нас что-то преследовало всю игру. Сейчас очень много будет зависеть от того, как мы переживем эту игру. Посмотрим, мы действительно команда, или мы просто плывем по течению. Надо собраться, проанализировать все и работать дальше. Чемпионат не так давно стартовал, и мы будем стараться, чтобы победы пришли к нам", – сказал главный тренер никельщков.

В турнирной таблице чемпионат МФК "Норильский никель" спустился на строчку ниже и теперь располагается на седьмом месте. В активе норильчан 11 очков. В седьмом туре никельщики сразятся с "Прогрессом". Игры пройдут в Ижевске 11 и 12 ноября.


Читайте также

Фоторепортажи