Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
23 апреля 2018, 17:58

Команда рудника "Таймырский" примет участие в финальной игре КВNN

Команда рудника "Таймырский" примет участие в финальной игре КВNN

Фото: Владислав Шукшин

Во втором отборочном турнире команды показали себя в четырех конкурсах.

Команда рудника "Таймырский" примет участие в финальной игре КВNN

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В Норильске на сцене большого зала Дворца культуры состоялась вторая отборочная игра КВNN сезона 2018 года.

Клуб "Веселый "Норильский никель" – одно из направленийкорпоративного проекта "Движение молодых специалистов "Лидер". Ежегодно участники в своих выступлениях затрагивают различные темы из производственной и социальной жизни компании и города. Традиционно cезон КВNN включает фестиваль, отборочные игры, финал и корпоративный турнир.

Темой игр 2018 года стала Sportsseason, посвященная предстоящему чемпионату мира по футболу, который впервые проходит на территории России.Для участия в новом сезоне игр КВNN заявки подали 12 команд, представляющих различные предприятия филиалов и РОКС компании "Норникель".

В первой отборочной игре в юмористическом поединкесошлись всем известные команды: Nocomments (сборная контрольно-аналитического управления и медного завода),Underground (рудник "Таймырский"), а также команда "Энерджи" (АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания").

В отборочных играх сезона команды показали себя в четырех конкурсах: "Фристайл" , "5 новостей", озвучка "Видео повтор" и конкурс одной песни. На каждом из этих этапов участники должны показать весь свой потенциал и запас шуток.

По итогам второй отборочной игры победили кавээнщики рудника "Таймырский" – команда Underground. Теперь они примут участие в финале, который запланирован на 22 сентября.


Читайте также

Фоторепортажи