Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
13 апреля 2018, 16:30

Интеллектуальные турниры, посвященные корпоративным стандартам безопасности труда, стартовали в ЗФ "Норникеля"

Интеллектуальные турниры, посвященные корпоративным стандартам безопасности труда, стартовали в ЗФ "Норникеля"

Фото: Владислав Шукшин

Первыми в серии интеллектуальных поединков встретились линейные руководители рудников "Маяк" и "Комсомольский".

Интеллектуальные турниры, посвященные корпоративным стандартам безопасности труда, стартовали в ЗФ "Норникеля"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В норильском Дворце культуры стартовал очередной цикл интеллектуальных турниров для линейных руководителей Группы предприятий "Норникеля". В течение двух лет главной темой турниров будет внедрение корпоративных стандартов безопасности труда.

В 2016–2017 годах все интеллектуальные состязания корпоративного проекта "Университет мастера" были посвящены теме промышленной безопасности и охране труда. Управление корпоративных проектов Заполярного филиала проводили их совместно с управлением промышленной безопасности и охране труда Заполярного филиала.

В 2018 году Управление корпоративных проектов проводит турниры при поддержке Центра внедрения корпоративных стандартов безопасности труда Заполярного филиала "Норникеля". Специалисты центра разработали блок актуальных для всех промышленных отраслей вопросов, без знания которых невозможно решать амбициозные производственные задачи, которые стоят перед предприятиями "Норникеля".

Главная задача турниров – побудить работников к самосознанию и личной ответственности за внедрение корпоративных стандартов безопасности труда не только на предприятии в целом, но и непосредственно на рабочих местах.

Первыми в серии интеллектуальных поединков встретились линейные руководители рудников "Маяк" и "Комсомольский" От каждого предприятия участвовали по три команды. Игра состоялась 12 апреля. Победила команда рудника "Комсомольский" (капитан: Дмитрий Филатов).

24 мая будут состязаться представители рудников "Таймырский" и "Октябрьский. 21 июня состоится финал, где определят сильнейших линейных руководителей горных предприятий, на высоком уровне владеющих знаниями по теме: "Внедрение корпоративных стандартов безопасности труда".

"Внедрение корпоративных стандартов безопасности труда – сейчас ключевая тема в компании. Нам важно понять, как работники знают основные требования, изложенные в корпоративных стандартах. Это мы и сможем увидеть на турнирах", – рассказал "Таймырскому Телеграфу" директор Центра внедрения корпоративных стандартов безопасности труда ЗФ "Норникеля" Алексей Мужиков.


Читайте также

Фоторепортажи