Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
19 июля 2018, 15:35

Глава Норильска оценил ход реконструкции и ремонта двух объектов в Талнахе

Глава Норильска оценил ход реконструкции и ремонта двух объектов в Талнахе

Фото: сайт администрации Норильска

Ринат Ахметчин проверил, как идут работы в детском саду №69 и Комплексном центре социального обслуживания населения.

Глава Норильска оценил ход реконструкции и ремонта двух объектов в Талнахе

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Глава Норильска Ринат Ахметчин оценил ход реконструкции детского сада №69 в Талнахе и фасада здания Комплексного центра социального обслуживания населения. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

К работам в дошкольном учреждении подрядчик приступил в прошлом году. Сейчас специалисты занимаются утеплением и облицовкой фасада, обустройством кирпичных перегородок, монтажом системы ТВС и вентиляции, штукатурят стены, укладывают кафель и заливают теплые полы. Работы планируется завершить в декабре.

По мнению Рината Ахметчина, работа подрядчика не вызывает опасений. "Реконструкция ведется по плану, практически все материалы завезены. Степень готовности объекта по разным направлениям – от 50 до 100%. В следующем году в новый детский сад должны пойти маленькие жители Талнаха", – сказал глава Норильска.

На втором объекте – в Комплексном центре социального обслуживания населения – сейчас ведется ремонт фасада. Здание долгие годы было обшито сайдингом, за которым не видно было разрушений. Рабочие занимаются его восстановлением: штукатурят стены, утепляют и окрашивают фасад. К началу зимы все внешние работы подрядчик обещает закончить. Помимо фасада здесь также отремонтируют лестничные марши и пролеты и обустроят новую детскую площадку.


Читайте также

Фоторепортажи