Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
9 августа 2019, 12:35

Фестиваль северной ягоды в Норильске продолжается

Фестиваль северной ягоды в Норильске продолжается

Фото: Николай Щипко

Горожанам предлагают поделиться «урожаем» и получить приз.

Фестиваль северной ягоды в Норильске продолжается

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Фестиваль «Северная ягода» прошел в Норильске в конце июля. Более двух тысяч горожан участвовали в празднике, который подарил им немало ярких событий. Управление по делам культуры и искусства предлагает творчески продлить ягодный сезон – 2019 и объявляет одноименный фотоконкурс. К участию в нем приглашают профессиональных фотографов и любителей от 14 лет.

По условиям конкурса «Ягодный сезон – 2019», фотоработы должны быть сделаны в этом году и только на Таймыре. Автор должен отправить свои фотографии в электронном виде организатору конкурса - Городскому центру культуры, на адрес yagodniysezon@yandex.ru.

Принимают не более трех снимков в каждой номинации. Их три: «Дикая красота» (художественный сюжет с ягодами в тундре), «Натюрморт» (постановочная композиция), «Семейное лукошко» (семейный портрет с ягодным урожаем). Прием заявок и творческих работ начинается 15 августа и продлится до 15 сентября. Итоги подведут не позднее 24 сентября. Победители получат дипломы и памятные подарки.

Положение о конкурсе можно скачать на официальном сайте города.


Читайте также

Фоторепортажи