Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
9 июля 2018, 19:00

Дудинка сменит управляющую компанию

Дудинка сменит управляющую компанию

Фото: gorod-dudinka.ru

За новую УК жители города смогут проголосовать в конце месяца.

Дудинка сменит управляющую компанию

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Дудинцам предлагают выбрать новую управляющую компанию, сообщили в отделе общественных связей администрации города.

С 26 июля по 5 августа в Дудинке проведут очно-заочное голосование по выбору новой организации для оказания населению жилищной услуги. Управляющая компания "Таймырбыт" с сентября будет выполнять только коммунальное обслуживание многоквартирных домов (электро-, тепло-, и водоснабжение, водоотведение, сбор и транспортировка отходов).

В городе планируется создать новую УК "Дудинская управляющая компания" на базе городского комплекса бытовых услуг. Предприятие возглавил почетный гражданин Дудинки Владимир Хлудеев. В настоящее время сформирован базовый кадровый состав компании, оформлены документы для получения лицензии на управление домами. Размер платы граждан за жилищную услугу будет снижен по сравнению с существующим без изменения количества, качества и периодичности оказываемых услуг.

Квитанции об оплате у новой УК будут совместными с "Таймырбытом", с раздельным перечнем услуг и их стоимости. Функционирование расчетно-кассового центра будет построено по принципу "одного окна".

Администрация Дудинки, Таймыра и руководство "Таймырбыта" просят горожан принять участие в голосовании на общем собрании. О времени его проведения уведомят каждого собственника.


Читайте также

Фоторепортажи