Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
12 января 2018, 13:11

Дудинцы все еще могут выбрать территорию, котроую обустроят для отдыха

Дудинцы все еще могут выбрать территорию, котроую обустроят для отдыха

Фото: отдел общественных связей администрации г. Дудинки

Жители могут выбрать один из трех предложенных вариантов или указать собственный.

Дудинцы все еще могут выбрать территорию, котроую обустроят для отдыха

#НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В рамках общественного обсуждения проекта муниципальной программы по формированию современной городской среды на территории города Дудинки на 2018–2022 годы, продолжается голосование по выбору территории общего пользования, которая в дальнейшем будет обустроена для отдыха горожан.

Как пояснили в отделе общественных связей дудинской администрации, жителям заполярного города предлагается выбрать одно из трех общественных пространств, которое будет переустроено в соответствии с предусмотренными проектом правилами. Это детская площадка, расположенная в районе жилого дома №6 по ул. Бегичева, детская площадка в районе жилых домов №21 по ул. Дудинской и №21А по ул. Линейной, детская игровая площадка, действующая в районе жилого дома №9 по ул. Щорса. Проголосовать можно только за один вариант.

Авторы федерального проекта "Формирование современной городской среды", инициированного партией "Единая Россия" и поддержанного президентом России Владимиром Путиным, внесли изменения в порядок общественного обсуждения, организации и проведения голосования по отбору общественных территорий. Так, помимо предложенных муниципалитетом к обустройству общественных пространств, горожане могут обнародовать свои идеи, а также внести замечания и предложения в проект муниципальной программы, направив их в адрес общественной комиссии по развитию городской среды. Обращения в электронной форме будут приниматься до 9 февраля по e-mail: administration@gorod-dudinka.ru. В письме должны быть указаны фамилия, имя и отчество участника общественного обсуждения муниципальной программы, почтовый адрес, номер телефона гражданина, либо наименование организации, юридический и почтовый адрес, контактный телефон юридического лица, направившего замечания и предложения.


Читайте также

Фоторепортажи