Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
14 июля 2018, 21:30

Известные российские группы и исполнители выступили перед норильчанами

Известные российские группы и исполнители выступили перед норильчанами

Фото: Владислав Шукшин

Организаторы праздника постарались учесть все музыкальные предпочтения горожан.

Известные российские группы и исполнители выступили перед норильчанами

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – На юбилей города с концертом прибыл настоящий звездный десант. Организаторы праздника постарались учесть все музыкальные предпочтения норильчан.

Для молодежи и тех, кто любит хардкор, Techno и Hard-Trance, на стадионе "Заполярник" зажигал DJ Lemon. По словам исполнителя, "диск-жокей должен чувствовать толпу, заряжать ее энергией…". И .это у него отлично получалось! Добавили позитивного настроения северянам кавээнщики.

Шутки шутками, а норильчан приехала поздравить известная команда высшей лиги КВН "Сборная Камызякского края", или попросту "Камызяки". После чего на сцену вышла эстрадная певица и актриса Слава.

"У вас прохладно, - призналась Слава и тут же добавила: - Но только в плане погоды. Публика шикарная! 20 лет назад, когда я была в Норильске на свадьбе друзей, все было занесено снегом… Тогда я увидела полярную ночь, а теперь - полярный день. Надеюсь, что завтра в Талнахе, где у нас будет концерт, я смогу увидеть во всей красе северную природу".

Любители R'n'B были в восторге от исполнения прекрасной певицы Бьянки, которую норильчане знают не только как автора песен и танцовщицу, но и как телеведущую и актрису. Основой своего творчества Бьянка называет смесь американского урбана с русским поп-фолком с его частушками и фольклорными мотивами. Поклонников рок-н-ролла, бита и рокабилли 50-60-х порадовало выступление группы "Браво". А на "десерт" организаторы концерта припасли выступление российской рок-группы "Чиж & Со".


Читайте также

Фоторепортажи