Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
11 июля 2018, 15:05

БеспринцЫпные чтения в Норильске

БеспринцЫпные чтения в Норильске

Фото: editor

Популярный российский писатель, блогер, автор лирическо-хулиганских рассказов впервые приедет в Норильск.

БеспринцЫпные чтения в Норильске

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - 13 июля в Публичной библиотеке города Норильска состоится встреча с Александром Цыпкиным. Писатель, блогер, автор лирическо-хулиганских рассказов и создатель яркого литературно-театрального проекта "БеспринцЫпные чтения" посетит Норильск впервые.

Помимо самого автора, которого отличает особая манера исполнения, рассказы Цыпкина читают со сцены такие актеры, как Данила Козловский, Константин Хабенский, Катерина Шпица, Николай Фоменко, Михаил Горевой, Полина Толстун, Дмитрий Чеботарев, Петр Семак, Любовь Толкалина . В марте 2017-го состоялась премьера совместного проекта Александра Цыпкина и Константина Хабенского "Женщины непреклонного возраста", где актер и писатель вместе читают на сцене рассказы. Представления прошли в Вене, Москве и Петербурге, США, Канаде, Израиле и Швейцарии. Недавно к творчеству автора обратились кинематографисты. По его сценарию снята одна из новелл фильма "Про любовь. Только для взрослых" продюсера и режиссера Анны Меликян. Роли в новелле исполнили Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте, Тина Далакишвили.

"Вот уйдем в мир иной, одни книги от нас останутся, и то не факт, а пока мы еще здесь, пусть у читателей будет возможность в лицо кинуть и сказать все, что они о нас думают", – говорит Александр. Поэтому готовьте свои провокационные вопросы и точные замечания. Спешите узнать об авторе больше на официальном сайте tsypkin.com и взять его книги в норильских библиотеках. Начало встречи – в 18.30. Вход свободный. Справки по телефону 46-13-41.


Читайте также

Фоторепортажи