Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+19°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
11 января 2008, 19:17

Стали известны подробности убийства двоих норильчанок

Текст: editor
Руководитель норильского следственного комитета Виталий Шмелев в эксклюзивном интервью рассказал ТРК "Северный город", что накануне в милицию позвонили соседи и сообщили о неприятном запахе из квартиры.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Стали известны подробности двойного убийства в Норильске.

Руководитель норильского следственного комитета Виталий Шмелев в эксклюзивном интервью рассказал ТРК "Северный город", что накануне в милицию позвонили соседи и сообщили о неприятном запахе из квартиры. Сотрудники УВД приехали на ул. Хантайскую д. 27, взломали дверь, зашли в квартиру и обнаружили два трупа – 56-летней женщины и ее 18-летней дочери. Девушка была связана.

По словам Виталия Шмелева, предположительно Альбину Дикунову и ее дочь Маргариту убили десять дней назад. Сейчас тела находятся на экспертизе. Ее результаты будут готовы через десять дней.

Корреспонденты телекомпании узнали, что последний раз Альбину Дикунову видели в школе №17, где она работала воспитателем группы продленного дня, 26-го декабря. Она получала денежную премию. 27-го декабря преподаватель не вышла на работу. Подумали, что заболела, и не стали искать.

Журналисты опросили соседей. Они сообщили, что ничего не слышали.

По факту возбудили дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". Дело расследует прокуратура.


Читайте также

Фотогалереи