Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+8°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
6 апреля 2009, 11:15

В Норильске подведены итоги фестиваля-конкурса детской песни "Солнечный круг"

Текст: editor
Участниками творческого состязания стали более 70 воспитанников детских садов, общеобразовательных учреждений и школ дополнительного образования.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске подведены итоги VI фестиваля-конкурса детской песни "Солнечный круг".

Участниками творческого состязания стали более 70 воспитанников детских садов, общеобразовательных учреждений и школ дополнительного образования.

По итогам конкурса, гран-при присудили ансамблю "Просто дети" из гимназия № 1.

В номинации "Соло" лидерами в своих возрастных категориях стали: Таисия Божко из Оганерской школы искусств, воспитанник детского сада №78 Александр Горишный, Ольга Бородина из детского сада № 29, Дарья Клименко из Норильской десткой музыкальной школы, воспитанница Норильской школы искусств Дарья Петракович, Ксения Шалагина, участница студии "Войсиз", воспитанница Дворца творчества детей и молодежи Туркен Салманова, Артем Смаранчук из студии "Войсиз" и воспитанница Дворца творчества детей и молодежи Дарья Пономарева.

В номинации "Вокальные ансамбли" лидерами стали ансамбль "Мальчишки" из детских садов №№92 и 25, Тоня Дедова и Ева Бердник из студии "Войсиз", дуэт "Ассорти" из детского сада №29, Ильвира Ахметшина и Данила Симдякин из НДМШ, ансамбль "Фортуна", ДТДМ, Ксения Шалагина и Артем Смаранчук из студии "Войсиз".

Приз зрительских симпатий конкурса получила Таисия Божко из Оганерской детской школы искусств.


Читайте также

Фотогалереи