Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
11 августа 2017, 10:52

Норильчане достойно выступили на летней Спартакиаде учащихся

Норильчане достойно выступили на летней Спартакиаде учащихся
Текст: editor
Северный город представляли легкоатлеты, каратисты и тхэквондисты. Норильчане достойно выступили на летней Спартакиаде учащихся

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Норильские спортсмены вернулись с финальных соревнований в рамках VIII летней Спартакиады учащихся России. Данные состязания являются одними из основных спортивных стартов сезона, отметили в городском управлении по спорту.

Норильские легкоатлеты участвовали в соревнованиях в составе сборной команды Красноярского края. Всего на спартакиаде выступали 49 сборных, среди которых представители Красноярья стали пятнадцатыми. Норильчане достойно показали себя. Так, Даниил Фищенко занял восьмое место среди 24 участников в дисциплине "прыжок в длину", Александр Арбузов в тройном прыжке также стал восьмым. Северяне значительно улучшили свои результаты в сравнении с прошлогодним выступлением.

Отстаивали честь Норильска и каратисты. Среди 40 команд регионов страны сборная края заняла 23 место. Максим Цымбал завоевал "бронзу" в возрастной группе "Ката юниоры" (16–17 лет) среди 14 участников, Елизавета Демьяненко стала пятой в возрастной группе "Ката юниорки" среди такого же числа участников.

Краевая сборная по тхэквондо заняла 18 место среди 38 команд. Норильчанин Виктор Комаров стал пятым, выступая с десятком участников в возрасте от 15 лет.


Читайте также

Фоторепортажи