Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 августа 2017, 09:26

Андрей Резников скончался в Москве на 49-м году жизни

Андрей Резников скончался в Москве на 49-м году жизни
Текст: editor
Он родился в Норильске и прошел в северном городе большой путь от рабочего до руководителя. Последним местом работы Андрея Резникова было Министерство РФ по делам Северного Кавказа. Андрей Резников скончался в Москве на 49-м году жизни

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Андрей Резников, заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа, ранее занимавший пост заместителя председателя правительства – министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, скончался в Москве на 49-м году жизни после продолжительной болезни.

Андрей Резников родился 26 ноября 1968 года в Норильске. Его трудовая биография начиналась в заполярном городе, где он прошел большой путь от рабочего до руководителя. В разное время Андрей Резников занимал должности заместителя начальника финансового управления Заполярного филиала "Норильской горной компании", начальника департамента экономического развития территорий города Норильска, заместителя главы города. В 2008 году он был назначен министром жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, а через четыре года стал заместителем председателя регионального правительства – министром энергетики и жилищно-коммунального хозяйства края. Эту должность он занимал вплоть до 2014 года, когда получил предложение работать во вновь созданном Министерстве РФ по делам Северного Кавказа, которое возглавил бывший губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

Губернатор Красноярского края, Заксобрание региона, администрация губернатора и правительство края выражают глубокие, искренние соболезнования родным и близким Андрея Резникова.

Прощание с Андреем Резниковым состоится 11 августа в Москве на Троекуровском кладбище.


Читайте также

Фоторепортажи