Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
9 августа 2017, 10:35

Ничьей завершился поединок МФК "Норильский никель" и чемпиона Армении

Ничьей завершился поединок МФК "Норильский никель" и чемпиона Армении
Текст: editor
Фото: mfknornik.ru
Товарищеский матч состоялся 8 августа на площадке УСА "Аквариум". Ничьей завершился поединок МФК "Норильский никель" и чемпиона Армении

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" сразился с чемпионом Армении, ереванским мини-футбольным клубом "Лео".

Товарищеский матч состоялся 8 августа на площадке УСА "Аквариум".

Первая контрольная игра никельщиков в рамках подготовки к новому сезону завершилась со счетом 4:4. У гостей отличились: Марко Радованович, Акоп Узунян, Тигран Вартанян и Сарог Галэстян. В составе норильской команды авторами голов стали Юрий Костыгин и Константин Чащин, на счету которого хет-трик.

"В первой игре всегда непросто. Мы вспоминаем взаимодействия в четверках, и постепенно приходим в форму (...)Не важно, сколько голов ты забиваешь в товарищеских играх, главное провести плодотворную подготовку к старту сезона", – цитирует Константина Чащина пресс-служба норильского мини-футбольного клуба.

Характеризуя новобранцев команды, опытный футболист отметил: "Ребята еще вливаются в коллектив. Скоро они поймут все требования, которые к ним предъявляет тренерский штаб и, я уверен, у них все получится. У парней все еще впереди".


Читайте также

Фоторепортажи